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Un bon déjeuner

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ETRETAT. Les écoliers étaient invités au restaurant du Donjon.

Photo : Isabelle Simon

Photo : Isabelle Simon

Vendredi, les écoliers avec leurs enseignantes étaient invités à déjeuner au restaurant du Donjon. Accueillis par le propriétaire, M. Adodib, les enfants ont d’abord découvert parmi les ingrédients utilisés par le chef, Olivier Foulon, des poissons arrivés de la criée de Fécamp. Etretat est intimement lié à Arsène Lupin. M. Adodib a expliqué aux enfants que l’histoire du gentlemen cambrioleur commençait ici, puisqu’il aurait été abandonné bébé sur les marches du Donjon. Mme Roche, agricultrice d’Octeville a expliqué la fabrication du cidre. Puis l’heure était de déjeuner. Au menu, une entrée joliment présentée avec une base sablée recouverte d’une fleur en carotte, de radis, rose et noir et de jambon, suivie d’un hamburger avec chips maison et pour terminer un délicieux dessert à base de glace au chocolat et de mandarine. Puis les enfants sont allés ramasser des pommes de pin contre lesquelles le personnel du Donjon a remis à chacun un oeuf garni de friture. Les bambins de la maternelle n’ont pas été oubliés, le restaurant leur a porté un goûter de Pâques.

Le Côte d’Albâtre

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