Accueil » Dans nos communes » De beaux matches !

De beaux matches !

Archives

LE TILLEUL. Week-end sportif pour les joueurs de tennis du Tennis Club Tilleulais.

Débutants ou experts, des plus jeunes aux plus anciens, les joueurs de tennis se sont bien démenés sur le court pendant ce week-end. Organisé par le Tennis Club Tilleulais, ce 5e tournoi a rassemblé onze participants. Très bonne ambiance, belle compétition, que du positif soulignait le président, Michel Garcia. Un club dynamique qui poursuit sa route avec à l’heure actuelle, trente adhérents.

Avant d’annoncer les résultats en présence du maire Raphaël Lesueur, le président a remercié la municipalité pour son soutien et tous ceux qui ont aidé pour l’organisation de cette compétition et du traditionnel barbecue. Dans la catégorie débutants, Florian Langé remporte la coupe tandis que la coupe du meilleur jeune revenait à Loris Damay. Au classement final, pour la 3e année , Grégory Leclerc remporte la victoire. Rendez-vous l’année prochaine. Le club est ouvert à tous. Renseignements : michelgarcia76@free.fr – 02.35.27.13.11.

Résultats :
– Débutants : 1. Florian Langé, 2. Thomas Langé, 3. Séléna Damay.
– Classement final : 1. Grégory Leclerc, 2. Romain Quesnel, 3. Olivier Damay, 4. Loris Damay, 5. Maxime Leduey, 6. Michel Garcia, 7. Hugo Lecler, 8. Thibault Gueguen, 9. Mathilde Quesnel, 10. Laurent Langé, 11. Laurent Bolla.