Accueil » Sports et loisirs » Une nouvelle ceinture noire !

Une nouvelle ceinture noire !

Archives

TURRETOT. Morgane Lenourry se qualifie pour les demies finales du championnat de France de judo.

La saison du judo club se poursuit avec bonheur. Après la qualification de onze minimes pour la sélection départementale et les excellents résultats des poussins lors du premier tour des « petits tigres » à Oissel, c’est au tour de Morgane Lenourry de décrocher son billet pour les demies finales des championnats de France. Aux « ceintures de couleurs » Nicolas Lelouard a terminé ses points pour sa ceinture noire, ceinture que lui a remis son professeur Jean-Claude Quellien mercredi soir. Une année bénéfique pour Nicolas qui vient de réussir les examens qui lui manquaient pour être notaire. Si les cadets n’étaient pas au rendez-vous du championnat départemental, les benjamins se sont illustrés au deuxième satellite à Belleville-sur-mer, ce qui fait déjà, avant le troisième satellite, neuf jeunes sur douze possible, qualifiés pour les départementaux. Se sont honorablement classés au tournoi international minimes : Eloïse Picard (5e en moins 44 kg) et James Leclerc (7e en moins 38 kg). Une année qui se termine en beauté pour la présidente Véronique Lenourry qui avec le bureau prépare le week-end judo du 11 et 12 janvier.