Accueil » Dans nos communes » Un mois de février chargé

Un mois de février chargé

Archives

TURRETOT. Onze benjamins du Judo Club se qualifient pour le tournoi départemental.

Le mois de février est plutôt chargé pour le judo club avec ses premiers résultats. Tout d’abord, à Saint-Grégoire à un passage de grades inter-régional, Morgane Lenourry marque trente points pour le 3e Dan et Christophe Lelionnais sept points pour le 1er Dan. Au tournoi international minimes de Laval, Vincent Duval en moins de 34 kg et Eloïse Picard en moins de 44 kg se sont classés respectivement 3e et 1ere. Tous les deux sont dans le groupe Elite 76. Au tournoi satellite minimes, Guilhem Debaim et Robin Luiz se classent 5e, Noëlle Leflamand 3e et Camille Gangneux 1ere. Au tournoi satellite benjamins N°2 à Cléon, avec sept premières places ( Rémi Jamet, Guylan Leflamand, Axel Letellier, Nolwenn Hébert, Mélissande Debaim, Thomas Duval, Mattéo Perez) et quatre deuxième ( Guillaume Orlandi, Timothée Jonquay, Galvin Breton et Elsa Paicemza-my), onze judokas se qualifient pour le départemental. Enfin, à la coupe départementale minimes KATA (1er tour), se classent deuxième en couple féminin : Camille Gangneux et Noëlle Leflamand, en couple masculin, Robin Luiz et Eloïse Picard prennent la première place tandis que Guilhem Debaim et Vincent Duval se classent 3e.