Accueil » Dans nos communes » Une moisson de médailles !

Une moisson de médailles !

Archives

TURRETOT. Les qualifications se poursuivent au Judo Club.

Le Judo Club continue sur sa lancée, avec de nouvelles qualifications. Le dernier week-end aura été pour le club une moisson de médailles. Ainsi le samedi, à Forges-les-Eaux, au départemental seniors en plus de 100 kg, Sylvain François, en décrochant une médaille de bronze, se trouve qualifié pour les demies finales du championnat de France qui se déroulera le week-end du 21 et 22 avril.

Le même jour et toujours à Forges-les-Eaux, Mathieu Lemesle, en sport adapté, gagne tous ses combats et termine 1er à cette animation mise en place par le comité départemental. Le lendemain, se tenait la coupe du jeune arbitre cadet sur le championnat départemental minime. Et après un parcous sans faute (théorie et pratique), Vincent Duval termine 1er sur huit sélectionnés et se trouve qualifié pour la coupe régionale du 18 mars à Forges-les-Eaux. Pour les quatre minimes turretotais, Thomas Duval 1e en – 34kg, Nolan Hébert 3e en – 38kg, Rémi Jamet 2e en – 50kg et Elsa Piacenza-Hy 2e en – 52kg, quatre médailles et quatre qualifiés pour dans un premier temps au tournoi de Laval le 25 février et le 18 mars pour le championnat de Normandie. Le même jour, à Gonfreville-L’Orcher, aux demies finales des France « Newaza » (combat au sol uniquement), James Leclerc en – 56 kg, termine 1er et se trouve qualifié pour le championnat de France qui aura lieu le 1er avril à Mont-de-Marsan.