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Un menu Halloween ?

VILLAINVILLE. Sorcière, citrouille, potiron… le décor est planté à la cantine.

C’est devenu aussi une tradition en France de fêter Halloween. L’ occasion pour les enfants de se déguiser en fantômes, squelettes, sorcières, vampires, d’aller frapper de maison en maison pour récolter des bonbons… A la cantine, pas de citrouille creusée et transformée en lanterne grimaçante, mais l’esprit Halloween a pris place. Une sorcière avec son balai, citrouille, courge, potimarron, potiron.

Une idée de Franky Rubigny « Cuisine et service » qui assure la confection des repas avec l’objectif de faire découvrir d’autres saveurs. Une façon de leur présenter ces légumes d’automne, légumes qui ne sont cultivés pour Halloween mais avant tout pour manger et peut-être de leur donner envie de les goûter. Alors, au menu, gratin, soupe, tarte à la citrouille et même des frites citrouille ? Il y a tellement de recettes salées ou sucrées possibles.

Le Côte d’Albâtre

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